Австрийские горнолыжные склоны для начинающих

горнолыжные склоны

Австрия является страной, идеально подходящей для лыжников. Любители катания на лыжах найдут там ухоженный, большой диапазон размещения, множество достопримечательностей и удобное сообщение.

Как начинающий лыжник, тем не менее, вы должны сделать разумный выбор среди многочисленных горнолыжных склонов и долин, и выбрать те, которые были подготовлены специально для вас.

Montafon — 40-мильная долина лежит на границе австрийской Voralbergu. Начинающие найдут там 112 км легких трасс. Это место идеально подходит для семей с детьми, так как не имеет крутых горнолыжных склонов. Туристическую привлекательность здесь, дополняют легкие беговые трассы, расположенные на плато, и искусственные ледяные озера Silvretta.

Долине Штубай — обширный район ледника в Тироле, где можно кататься практически круглый год. Это крупнейшей горнолыжной зоны в Австрии, предлагает начинающим около 50 км синих трасс. Долина Штубай находится недалеко от Инсбрука, всего в 20 минутах езды на автомобиле.

горнолыжные склоны2

Gasteiner Таль — землю в центре Австрии, называют страной Зальцбург. Страна Зальцбург привлекает не только своими легкими маршрутами, а также горячими источниками и неповторимым очарованием старого курорта.

Хохкениг это уютная долина, идеально подходит для тех, кто ищет тихую семейную атмосферу. Она расположена между реками Зальцах и Saalach и предлагает около 150 км трасс легкой и средней сложности.

Циллерталь Арена считается Меккой всех лыжников. Она простирается между группой Tuxer Альпы, и Китцбюэль. Есть более чем 600 км трасс, в том числе около 50 км трасс легких. В высокий сезон и в выходные дни на горнолыжных склонах, иногда довольно много народу, и на подъездных путях создаются пробки. Циллерталь привлекает не только лыжников и сноубордистов, но и любителей пешего туризма, курортов и магазинов.