Многоликий Торонто

Прежде, чем уехать в Канаду, начните свое знакомство со страной с крупнейшего города Торонто.

Многоликий город Торонто пестрит своими улицами, как будто привезенными из разных стран. За несколько часов прогулки по городу можно совершить настоящее кругосветное путешествие: вот Индия пахнущая пряностями, вот шумный пестрый Чайнатаун весь в ироглифах, а вот изысканный Гриктауна со своими монументальными колоннами.

Самой большой удачей для всех шопоголиков является посещение Yonge Street. Она славится не только тем, что самая длинная улица в мире. Но и тем, что здесь расположено огромное количество магазинов, лавочек, универмагов и кафе. Сюда с удовольствием приходят как метные жители, так и туристы. Устав от шопинга, можно расположиться в ближайшем кафе. Для того, чтобы подкрепиться, послушать уличных музыкантов, но и заодно, определиться с дальнейшим маршрутом.

Дабы полностью насладиться городом Торонто, необходимо в спешном порядке посетить Distillery District — старая винодельня. Которая на сегодняшний день представляет собой современный центр культуры, искусства и развлечений. Огромная территория викторианской эпохи заполнена всевозможными арт-галереями, театральными студиями, ресторанами, кафе и естественно концептуальными магазинами. Достойными из них слывут Corktown Designs — великолепная подборка аксессуаров и украшений от канадских и французских дизайнеров, Distill — мебель и предметы интерьера, Soma — шоколадный рай для настоящих гурманов, Balzac’s — кафе с богатой подборкой кофейного меню. В любом случае без приятных мелочей и сувениров для друзей вы не покинете центр.

Добавить комментарий