Мальдивы — острова сокровищ

Мальдивская Республика — официальное название Мальдив, государства в Южной Азии, которое находится к югу от Индии, в Индийском океане, на группе атоллов. Мальдивские острова включают в себя 1192 коралловых острова. 

Пляжный отдых1

Мальдивы – рай для туристов, которые являются любителями подводного плавания. Коралловые пещеры являют собой интересные места для подводных исследований, они тянуться по всему архипелагу. Прибрежные берега защищены коралловым рифом от хищных рыб, посредством чего, любители подводного плавания не опасаются за свою жизнь. Мальдивы славятся разнообразием морской фауны и флоры — всех размеров, форм и цветов. Не случайно эти острова считаются местом паломничества дайверов и фотографов. Из наиболее редких и красивых кораллов у берегов Мальдив можно увидеть коралл-мозг, кораллы в форме оленьих рогов, а также живые полипы. Полипы могут быть желтого, голубого, зеленого, розового цвета. Уникальный коралл-гриб очень привлекает туристов. Туристам, которые желают увезти с собой в качестве сувениров кораллы, стоит знать, что вывоз из страны кораллов запрещен, кроме сувениров, которые изготовлены официально и сертифицированы правительством.

Что касается рыб, на Мальдивах водятся гигантские мурены, рыбы-хирурги, рыбы-попугаи, бородавчатки (ядовитые морские животные). Акулы на Мальдивах неопасны и не агрессивны для ныряльщиков. На Мальдивах, если повезет можно увидеть дельфинов и более двадцати разновидностей диких китов.

Активные виды спорта здесь представлены широким набором развлечений — подводная охота и спортивная рыбалка, дайвинг и водные мотоциклы.

Пляжный отдых2

Пляжный отдых— это стихия данного курорта. Все острова служат только для любителей пляжного умиротворенного, спокойного, респектабельного отдыха. Всякий остров — чудесное полотно для солнечных ванн. Пляжный отдых отличается невообразимыми красотами нетронутой цивилизацией природы. Туристы имеют возможность провести время на одиноком крошечном материке или на благоустроенном шикарном острове, оснащенном дорогими отелями и всевозможными ценными для отдыха удобствами.

Пляжный отдых на Мальдивах – это бешеный восторг от виндсерфинга несущего по волнам, дикое желание прикоснуться до хвостика черепахи, проплывающей на дне океана, сумасшедшее счастье от очарования белоснежной яхты, а также ликующее катание на водных лыжах.

Если вы мечтаете побывать на островах сокровищ, но не имеете такой возможности. Предлагаем вам быстрый и самый популярный способ обогащения — рулетка. Играйте, выигрывайте и тратьте целесообразно.

Добавить комментарий