Отдых среди звезд в Майами

Майами-Бич

Флорида считается штатом престижных курортов, излюбленным местом обитания обеспеченных пенсионеров. Сегодня Майами — это один из наиболее модных курортов в мире. Здесь стоят особняки самых богатейших людей земли, финансовых магнатов, звезд кино и шоу-бизнеса. Чистый, золотистой песок на берегу Атлантики, лазурное чистейшее море, тропическое солнце, дискотека до самого утра – здесь все словно в кино, однако это самая настоящая реальность! Новые городские кварталы, реконструированные старые районы, дружеская атмосфера, которая царит на улицах, яркое солнце на протяжении всего года и культурные программы делают отдых здесь приятным и комфортным.

Майами-Бич1

И, разумеется, ничто не сравнится с Майами-Бич – роскошной широкой полосой ослепительно белого песка, омываемой кристальной водой Атлантики. Через залив под названием Бискейн-Бей.

Майами-Бич3

Майами соединяется с помощью мостов с восточным пригородом, где вдоль пляжа располагаются гостиницы, мотели, санатории на любой вкус. В отелях можно выбрать любой вид питания, как просто завтраки, так и полный пансион. Вне отеля вы можете найти как стандартные американские кафе быстрого питания и едой на вынос, где предварительно ее заворачивают в бумажные пакеты. Так и большое количество ресторанов различных национальных кухонь. Сегодня Майами-Бич — это крупный центр отдыха. Любая его часть известна чем-либо особенным.

Майами-Бич2

Центром Майями-Бич считается Оушен Драйв, с востока которого лежит песчаная протяженная лента пляжа. Набережная Оушен-Драйв является эпицентром всех событий. Именно здесь Вы сможете увидеть отели в технике арт-деко, которые раскрашены в смелые цвета, полутемные бары, модные рестораны «al fresco», заведения, где звучит рок-н-ролл. Круглые сутки на набережной все постоянно движется. Именно здесь проживал покойный ныне Джанни Версаче, поклонники его таланта до сих пор собираются рядом с его домом.

В Майами расположен самый красивый и лучший в мире бассейн, который почему-то называют Венецианским бассейном. Тут же располагается один из лучших в мире зоопарков. Торжественный Мемориал, посвященный жертвам холокоста резко контрастирует с непосредственной легкой атмосферой города.

Отдых в Майами не обязательно курортный. Здесь с каждым годом проходит все большее число выставок и конференций, постоянно строятся все новые отели, рассчитанные на людей деловых.

Майами-Бич4

Отели в Майами – все роскошные, это не зависит от звездности. Это общее свойство всех американских гостиниц и курортов — отличный сервис, невероятная чистота и безопасность. В Америке не бывает гостиниц без кондиционера и душа. А на пляже не наткнешься на разбитую бутылку, гвоздь или корягу: все тщательно и аккуратно убирается.

Кроме всего выше перечисленного, курорт Майами привлекает к себе туристов, как столица круизного бизнеса. Конечно, вторым по уникальности и незабываемым ощущениям считается отдых на Кубе. Но для тех, кто ищет положительные эмоции, увлекательные экскурсии, и разного рода развлекательные программы, то Куба будет на первом месте.

Добавить комментарий