Стильный шопинг в Каннах

Самые знаменитые курорты мира находятся на Лазурном береге Франции. Один из популярных курортов – Канны.

Канны – это утонченность, гламур, неповторимая атмосфера курортного города, вечный праздник, парад фейерверков, шоу катеров, яхт и шопинг-фестиваль.

В Каннах слово шопинг и искусство являются синонимами. Это можно понять, посетив Фестивали шопинга. Во Дворце Фестиваля проводят показы коллекции Моды парижских модельеров. В бутиках на набережной Круазетт проводят распродажу из этих коллекций с приличными скидками.

В любом магазине в этот период встречают клиентов бокалом шампанского. В любом бутике проводятся показы мод, салоны красоты индивидуально консультируют, проходят фотосессии, специалисты помогают подобрать гардероб. А ежедневно по вечерам порадует красивейший фейерверк.

Канны – это прекрасный праздник волшебных моментов и восхищения, головокружительных покупок, от которых можно просто потерять голову. А это сделать и не трудно, ведь вокруг распродажи, причем проходят они в лучших бутиках, где продают шедевры европейской и французской моды.

роскошные бутики

Главной артелью Канн заслуженно является Rue d’Antibes. Здесь располагаются роскошные бутики с мехами, обувью, ювелирными украшениями. Пройтись по набережной равнозначно кругосветному путешествию в мире Высокой моды и люкса. Недорогие бутики располагаются на Rue Meynadier, это пешеходная зона торговли. В Каннах представлены самые престижные бренды. Но если необходима эксклюзивная вещь, то в дизайнерских бутиках обязательно найдется очаровательное творение.

Для тех, кто желает окунуться в мир шопинга как в мир искусства, рекомендовано посетить Deluxe Residence Magazine и обратить внимание на особенные условия в магазинах и бутиках. Некоторые магазины могут принимать участие в проведении фотовыставки президента кинофестиваля Канн Жиль Жакоба. Профессиональные мастера в приготовлении шоколада проводят семинары по приготовлению и дегустации для поддержания сил в этой шопинг — лихорадке.

Шопинг-фестиваль

Огромное количество отелей и клубов города предлагают престижные вечера, after-parties, гала-ужины. Фестиваль покупок будет не только восхитительным потрясающим праздником, но и отличным поводом для знакомства с Каннами. Шопинг-фестиваль исполняет любое желание, потакает всем капризам кулинарным, эстетическим, художественным, дает прекрасную возможность обновить свой гардероб.

можно красить виниловые обои

Добавить комментарий