Крыница – неповторимый зимний отдых в Польше

Горнолыжный польский курорт Крыница, расположенный в Западных Карпатах, уже давно приобрел статус всемирноизвестного. Своих гостей курорт радует мягким горным климатом, удивительным ландшафтом, хвойными лесами и восхитительными пейзажами. Лыжный сезон здесь начинает свою работу уже в ноябре, а завершает не раньше марта. В Крынице оборудован центр зимних видов спорта: беговые и горные лыжи, сноуборд. Также имеется крытый каток, саночный тор Санкострада и множество трасс разных категории. На курорте работают школы для сноубордистов и лыжников, в штате которых только опытные инструктора.

оздоровительный отдых1

Можно отлично провести время, совершая спуск по горной реке Дунаец, прогуливаясь по альпийскому саду или наслаждаясь архитектурой 19 века. Насладившись горными вершинами можно отправиться на оздоровительный отдых, включающий в себя лечением минеральными водами, а также сухие купания из натурального газа. Для молодежи хорошо развита развлекательная инфраструктура. Бары, дискотеки, различные концерты все это разбавляет активную курортную жизнь. Крыница – курорт для отдыха туристов всех возрастов. Каждый сможет найти здесь для себя именно то, что сделает отдых интересным и незабываемым.

оздоровительный отдых2

Уникальные предложения зимнего оздоровительного отдыха Вы можете посмотреть на портале http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=119&lg=ua. Обязательно отправляйтесь в Карпаты на зимний отдых — это будут самые незабываемые новогодние праздники.

Добавить комментарий