Зимний отдых в Замок на Скале

В Центральной Европе находится республика Польша, которая граничит с Чехией, Германией, Словакией, Белоруссией, Украиной, Литвой и Россией. Северная часть Польши раскинулась по побережью Балтийского моря. Столицей Польши является Варшава. В республике государственный язык польский. Русский язык находится в числе трех основных иностранных языков. Страна подразделяется на 16 воеводств. Те в свою очередь делятся на 379 повятов, а повяты делятся на 2478 гмин. Население Польши составляет больше 38 млн. человек. По численности населения, Польша занимает тридцать четвертое место в мире. 95% населения исповедуют католицизм. Климат в Польше умеренный с мягкими зимами и теплым летом.

На территории Польши сохранились старинные величественные замки, возведенные еще крестоносцами. По всей стране встречаются замки, которые когда-то принадлежали магнатским родам. В большинстве своем это модернизированные средневековые постройки в стиле эпохи Возрождения, неоготики или барокко. Эти строения в летнее время утопают в густой зелени садов и парков, в которых зачастую растут редкие виды деревьев и кустарников. А зимой окрестности замков поражают своей неповторимой сказочной красотой парков, укутанных в белоснежный пушистый наряд. Родина Шопена и Коперника, старинная архитектура, оздоровительные и горнолыжные курорты привлекают сюда туристов, как из самой Польши, так и из других стран мира.

замок на скале1

В одном из старинных замков шестнадцатого века находится четырех — звездочный отель Замок на Скале. Он расположен в местечке Тшебешовице, тихой загородной местности Нижнесилезского воеводства, которое находится на юго-западе Польши. Отель Замок на Скале находится в живописной Клодзкой долине рядом с рекой Бяла Лёндецка. В шести километрах от замка расположен город Лёндек-Здруй, который является старейшим оздоровительным курортом Европы. Данный отель располагает разного типа номерами. Это стандартные и улучшенные номера, апартаменты.

В Замок на Скале можно подобрать номер для проживания на любой вкус и разные потребности. В зависимости от комфортности номера, они оснащены различными удобствами. Прохаживаясь под высокими сводами старинного замка, передается ощущение причастности к историческим временам 16 века. В отеле Замок на Скале имеется роскошный оздоровительный центр и спа-салон. К услугам отдыхающих крытый бассейн под старинными сводами, поражающий своей красотой, массажный кабинет, сауны, салон красоты гидромассажная ванна. Любители настольных игр приятно проведут время, играя в бильярд или настольный теннис. Отдыхающие могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет.

В отеле Замок на Скале находится конференц-центр, сочетающий в себе уникальные исторические конференц-залы, профессиональное оборудование и спектр услуг высокого качества. В замке-отеле в ресторане подаются очень вкусные и изысканные блюда польской кухни и международной кухни. Винный погреб укомплектован разными марочными винами. Все мероприятия сопровождаются праздничной новогодней программой. Любителям отдыха на свежем воздухе предложат прогулки по сказочному зимнему парку, окружающему замок-отель, рыбную ловлю, барбекю. У отеля Замок на Скале высокая популярность среди любителей природы и тишины.

Посетите наше сыроедное кафе, сыроедение. Стать сыроедом может каждый, для этого зайдите в наше сыроедное кафе или посмотрите рецепты блюд! сыроедческие рецепты

Добавить комментарий