Зима в горах

Если вы ещё не решили, где недорого и с пользой для здоровья отдохнуть зимой, последуйте замечательному совету: отправляйтесь в карпатские горы. Ведь зима в горах это великолепные виды и будоражащая атмосфера. Там, между живописных карпатских гор, где воздух буквально опьяняет своим хвойным запахом, приютилось село под названием Татаров. Он давно уже процветает, имея статус горнолыжного курорта.

Этот посёлок находится в Украине на территории Ивано-Франковской области, а добраться туда можно из города Львова по железной дороге или на автобусе из города Ивано-Франковска. Туристический курорт-отель «Коруна» в этом селе готов принимать гостей не только зимой, но и в другие времена года. Цены здесь не заоблачные, а рассчитанные на семью со средним достатком.

Расположившись в парковой зоне, сам курорт прекрасно гармонирует с окружающей природой, так как все здания отделаны деревом. Номера небольшие и уютные, со всеми удобствами, кормят сытно и вкусно. В каждой комнате есть горячая вода и ставший просто необходимым для всех Wi-Fi. Все снимки, сделанные на отдыхе, можно будет сразу же с ноутбука или планшетника разместить в социальных сетях, поделившись с друзьями впечатлениями. Но, конечно, главное тут — природа, здесь становится легче дышать даже тем, кто страдает от различных тяжёлых бронхо-лёгочных заболеваний. Воздух в Карпатах чист, горные реки быстры, водопады роскошны, горы высоки, а в ручьях исключительно родниковая вода.

Что может быть более привлекательным зимой на горнолыжном курорте, чем горные трассы и трамплины! На курорте «Коруна» их множество, как для искушённых лыжников, так и для новичков. Всем найдётся спуск по силам. А тем, кого лыжи пугают, подойдут санки. Катаясь на них, можно оживить волшебные воспоминания детства.

Курорт-отель «Коруна» – чудесное место, где можно отдохнуть от города, послушать тишину на лоне природы, узнать больше о самобытной и незнакомой дотоле культуре. На Карпатах кристально чистый воздух, родниковая вода особенно вкусна, а экологически чистая пища полезна для здоровья. После возвращения домой эти наполненные покоем дни вспоминаются с легкой грустью, а желание вернуться назад иногда бывает непреодолимым.

Перед поездкой надо обязательно ознакомиться с прогнозом погоды. Конечно, снег в этом районе Украины тает в последнюю очередь, но на всякий случай нужно убедиться, что внезапное потепление не лишит склоны гор их снежного покрова.

Добавить комментарий