Парусная регата — это не хобби, а жизнь

Парусная регата

Для каждого человека существует разный смысл в слове «туризм». Каждый понимает его по-своему. Если есть желание все бросить, оставить все на берегу и быть тем, кем вы мечтали долгое время. Это возможно!!! Путешествия ждут вас, не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня.

Водный туризм

Водный туризм — это активный вид спорта, который направлен на преодоление маршрута на воде. Есть несколько видов туризма на воде: парусный спорт, морской каякинг, рафтинг, сплавы по реками горным бурлящим потокам. Для того,чтобы заняться водными видами спорта сперва необходимо определиться, какой вид спорта вас больше привлекает. Для начала, чтобы узнать более подробную информацию, посетите яхтенную школу. Это поможет вам определиться со своим выбором и решить что вы на самом деле хотите от жизни взять, а от жизни нужно брать все.

Парусный спорт

Наиболее распространенным видом водного туризма является парусный спорт. Он по праву считается элитным, так как предназначен для умных и надежных участников. Если вы жаждите морских приключений, а в вашей крови адреналин гонщика, то добро пожаловать в парусную регату.

Парусный спорт

Парусная регата — это не просто хобби, или досуг — это и есть смысл жизни для людей,они живут этим, дышат. На каждой лодке располагается по 8 человек. Здесь для того чтобы победить, немаловажно уметь работать в коллективе. Обычно семь дней и ночей участники парусной гонки преодолевают водное пространство от старта до финиша, в сопровождении моторного катера с судейской бригадой, а также журналистами, фотографом и телеоператором.

Что касается яхтсменов-любителей, то все как на подбор — умные, красивые, богатые. Яхтсменки не исключение. Водные виды спорта — для самых смелых людей!!!

Bahamas Sailing «Sea of Abaco» from Blue Eden on Vimeo.

Добавить комментарий