Испанская мечта

Испанская мечта

Тяжелые рабочие будни позади, там же остался душный офис, напряженное состояние, стрессы и скучные лица сотрудников, а у вас впереди время для отдыха – сладко звучащее для усталых ушей слово «отпуск». Куда же поехать?

Не секрет, что самые популярные страны для отдыха у российских туристов – Турция и Египет, привлекающие своим климатом, стоимостью и тем, что неоднократно были проверены не одной тысячью сограждан.

Курорты Испании

Курорты Испании

Однако не всегда полноценный отдых означает наличие пляжа и моря. Те, кто это понимает, едет в Европу, не лишенную своих пляжей, но и обладающую массой привлекательных достопримечательностей. Одной из стран Европы, манящей туристов, является Испания – родина легендарной корриды и тореадоров с горячей кровью. Эта страна весьма разнообразна и может привлечь кого угодно, услаждая даже самые прихотливые капризы.

пляжи ИспанииЕсли вы – любитель понежиться на солнышке в ласковых лучах испанского солнца, то выбор вашего отдыха чрезвычайно велик: лучшие курорты раскинулись по всему испанскому побережью, островах Средиземноморья и в Атлантическом океане. Пляжи Коста Дорады, Балеарские и знаменитые Канарские острова, Коста Брава – всё это доступно любому туристу. Пляжи Испании славятся своей чистотой, гости никогда не имеют недостатка в развлекательных комплексах, вкусная кухня привлекает к себе снова и снова, а достопримечательности заставляют восторгаться и желать навестить Испанию вновь и вновь. Более подробно о них можно узнать посетив сайт — Увлекательный мир путешествий.

ночная жизнь

Любителей ночной жизни неутомимо тянет в Ллорет-де-Мар, молодежный курорт Коста Бравы, а тем, кто предпочитает более спокойный отдых, справочники рекомендуют остановиться в Тосса-де-Мар. Этот город не испытывает недостатка в средневековых достопримечательностях, он славится своими ботаническими садами, а также современными аквапарками. Парам с детьми, туристические агентства советуют посетить Мальграт-де-Мара, один из главных курортов Коста-дель-Мересме. Желающих своими собственными глазами взглянуть на Балкон Средиземноморья, ждет Таррагона, старая часть города которой, привлекает любителей древности, развалинами римского амфитеатра. Наибольшей популярностью у молодых пар пользуются Канарские острова – традиционное место для проведения медового месяца.

Помимо курортных зон, Испания предлагает туристам удивительнейшие архитектурные шедевры и другие достопримечательности, оценить по достоинству которые возможно лишь приехав сюда.

Добавить комментарий